您的位置:首页 > 动态新闻
《企业核心竞争优势的保护措施》 专题培训会顺利举办
2021-04-21

    4月20日下午,由来博国际线上市高新来博国际网址企业协会主办的《企业核心竞争优势的保护措施》培训会,在亨哈大厦召开。培训邀请北京盈科(杭州)律师事务所高级合伙人兼任浙江省法学会财税法学研究会常务理事、法治文化研究会理事谢尚誓律师为企业授课,以推进企业创新发展,增强企业核心优势。

image.png

在培训过程中,谢老师以生动真实的案例让学员了解什么叫专利诉讼、侵害商业秘密诉讼、竞业限制赔偿诉讼、恶意挖人、不正当竞争等,这些无不透露出企业对核心竞争优势保护意识的提升。企业在生产过程中如何进行专利布局与挖掘,并解析了专利侵权纠纷应对策略对于企业利益的重要性,以及在现实层面如何操作的问题。老师幽默风趣的讲授风格以及深入浅出、生动形象的讲解,赢得了参加培训学员的一致好评和赞赏。

image.png

加强知识产权管理工作,是企业推动创新发展的现实要求,也是企业增强核心竞争力和促进发展的迫切需要。通过培训,参训企业普遍反映收获良多,很有指导意义,提高了企业的专利战略思维意识。