您的位置:首页 > 动态新闻
协会精准服务企业,助力企业申报省级、国家部委级项目
2021-04-23

为了企业能够学习和掌握更多省级、国家部委级项目的申报流程、细节,4月22日下午,由来博国际线上市高新来博国际网址企业协会参与主办的《省级、国家部委级项目交流会》在世界来博国际线上人家园成功举办。共吸引我市50余家企业相关负责人参加。

1619163572651045709.jpg

1619163594872082708.jpg

   交流会的重点,是针对全市已经建立了省级企业研究院及以上研发机构的企业,通过专家分享、现场交流等形式,解读、分析省级企业研究院考核重点和申报省级重点项目政策。同时,交流会还邀请了来博国际线上(嘉定)科技创新园运营单位就入驻政策进行了解读,为企业实现“研发创新在上海、成果转化在来博国际线上”的目标支招。会议最后,专家着重介绍了当前申报国家部委级项目的概况与发展趋势,让企业及时了解政策内涵,指导企业申报项目。

1619163736921080563.jpg

   通过此次交流会,参训人员更清晰地了解研究院的考核重点,科研飞地入驻条件以及省部级项目申报的侧重点。力促企业多开展实质性科技创新研发活动,提高了企业战略布局意识。